Approfittando del fatto che abbiamo implementato l'offerta dalla cucina, le prossime degustazioni saranno improntate in una vera e propria cena, con abbinati i vini che Vi vogliamo fare degustare.
Per partecipare alle degustazioni la prenotazione è obbligatoria , basta telefonare alla Enoteca nr.051-948464, e lasciare un numero telefonico di recapito, oppure mandare una mail all'indirizzo: enoteca@parenti.com comunicando il numero di persone partecipanti ed un recapito telefonico.
Per la Prima che si terrà il giorno 21/03/2007 alle ore 21,00, vogliamo cominciare alla grande, con alcuni vini di Angelo GAJA.
Il menù prevede :
Polentina lenta al Beaufort e Brasato al Barolo
I vini di Gaja che saranno:
il Barbera Sitorey 1999,
il Barbaresco 1997
il Costa Russi 1995 .
Il costo della degustazione sarà di € 70,00 a persona.
La Seconda è in programma per il 03/04/2007 alle ore 21,00 e proporrà uno scontro tra vini di uvaggio bordolese della Toscana.
Il menù prevede:
Orzotto con tastesal e vino rosso e Cinghiale in DolceForte.
I Bordeaux toscani sono:
il Lupicaia 1997 della Tenuta del Terriccio in Magnum ,
il Saffredi 1998 della Fattoria Le Pupille ,
il Dulcamara 1998 de I Giusti e Zanza .
Il costo della degustazione sarà di € 50,00 a persona.
La Terza degustazione sarà in programma per il 17/04/2007 alle ore 21,00 e vi proporrà una comparata tra tre grandissimi vini del Triveneto.
Il menù prevede:
Risotto con radicchio Trevigiano e Pastisada de Caval.
I vini che vi proporremo sono:
La Poja 1996 di Allegrini
Montsclapade 1997 di Girolamo Dorigo
Sacrisassi Rosso 1999 de Le Due Terre
Il costo della degustazione sarà di € 35,00 a persona.
La Quarta degustazione, a primavera inoltrata, sarà in programma per il 08/05/2007alle ore 21,00 e sarà spostata al sud dell'Italia.
Il menù prevede:
Cous Cous di terra e Maialino al forno.
I vini che si sfideranno sono forse alcuni dei migliori vini d'Italia:
Patrimo 2001 de I Feudi di San Gregorio
Montevetrano 2000 dell'Az.Agr.Montevetrano
Shiraz 2001 di Planeta
Il costo della degustazione sarà di € 45,00 a persona.
Nessun commento:
Posta un commento