Emozioni dalla Tavola e dalla Cantina. .... Mangiare e bere non è solo nutrirsi e dissetarsi, è anche provare emozioni, quando poi trovi qualcuno che queste emozioni te le fà esplodere, allora sfiori il paradiso!
24 maggio 2006
Serata Slow
8 GIUGNO 2006 GIOVEDI’
ORE 21,00
La Città del Miele incontra il Formaggio e l’Albana Passito
Un incontro tra gli alimenti che meglio si sposano tra di loro.
La tradizione di apicoltori da tempo radicata a Castel San Pietro offre una produzione di grande livello che vogliamo presentare insieme ad altre tradizioni gastronomiche castellane, dalla produzione casearia, alla produzione enologica con un prodotto l’ Albana Passito che non sfigura al fianco di questi altri prodotti gastronomici.
Di fronte all’ Enoteca Parenti, Via dei Mille 8, alle ore 21,00, svolgeremo una degustazione di prodotti di questa tipologia con la partecipazione di alcuni produttori.
Interverranno la Sig.ra Paola Piana dell’ Apicoltura Piana, produttrice ed esperta di mieli
Il Sig. Marco Branchini dell’ Azienda Agricola Branchini ed
il Sig. Vittorio Navacchia dell’ azienda Tre Monti produttori di vini di qualità
Il Sig. Massimo Matteo del omonimo Caseificio Matteo con i suoi formaggi.
La prenotazione è obbligatoria e potrà essere effettuata presso l’Enoteca Parenti, tel: 051-948464 o tramite email: enoteca@parenti.com .
Costo della serata : € 22,00
Soci Slow Food € 18,00
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento